• schule
  • schule aktivitaet1
  • schule aktivitaet3

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir begrüßen euch und Sie alle herzlich im neuen Schuljahr 2021/2022. Hier einige Informationen zum Start ins neue Schuljahr.

• Unterrichtszeiten am Montag, den 13.09.2021: Für die zweiten Klassen beginnt der Unterricht um 8.45 Uhr und endet um 12.15 Uhr. Für die dritten und vierten Klassen beginnt der Unterricht um 8.30 Uhr und endet um 12.00 Uhr. Kernzeit und Hort findet wie gewohnt statt.
  • Bitte beachten Sie, dass ab Montag eine Maskenpflicht im und außerhalb des Unterrichts gilt. Eine Befreiung ist ausschließlich durch ein ärztliches Attest möglich.
  • Testpflicht: Die Kinder müssen zweimal pro Woche getestet werden. Die Testtage sind Montag und Mittwoch. Im Zeitraum vom 27.09. bis 29.10.2021 sind drei Testungen pro Woche verpflichtend.
  • Der Elternabend für die neuen Erstklässler findet am Dienstag, den 14.09.2021 um 19.30 Uhr statt. Am Elternabend gilt Maskenpflicht. Pro Kind kann nur ein Elternteil teilnehmen.

Wir wünschen allen Kindern und Eltern einen guten Start ins neue Schuljahr.