• schule
  • schule aktivitaet1
  • schule aktivitaet3

DSC00987

Bei der ersten Gesamtlehrerkonferenz wurde unsere jüngste Kollegin, Frau Amelie Roth von Schulleiter Ullrich in ihr neues Amt eingeführt. Die Lindenschule hatte bisher keinen Anspruch auf eine Konrektorenstelle, da die Schülerzahlen unter der erforderlichen Anzahl lagen. Durch den Zuwachs an Schülern der letzten Jahre kam die Schule über diese Zahl und hatte nun Anspruch auf ein solches Amt zur Unterstützung der Schulleitung. Frau Roth ist seit 3,5 Jahren an der Lindenschule und hat in dieser Zeit schon vielfach bewiesen, dass sie für dieses Amt geeignet ist.

Wir freuen uns über die Ernennung von Frau Roth und wünschen ihr viel Freude am neuen Amt und viel Erfolg als ständige Vertretung der Schulleitung der Lindenschule.