hort bild

Dank des neu eröffneten Horts haben wir nun die Möglichkeit, das Betreuungsangebot für unsere Schülerinnen und Schüler zu erweitern. Dafür wurden im Erdgeschoss ehemalige Klassenzimmer nicht nur durch die Gemeinde zweckgebunden eingerichtet – die verantwortlichen Erzieherinnen haben in mühevoller und liebevoller Arbeit einen Platz geschaffen, an welchem sich die Kinder unserer voll berufstätigen Eltern wohl fühlen.

hort2

hort3

Nach der Schule können sie dort essen, Hausaufgaben machen und im Anschluss spielen, wobei sowohl die Innenräume des Horts als auch der Schulhof mit entsprechenden Spielgeräten genutzt werden können.

Der Hort ist Montags bis Freitags von 7 Uhr bis 17 Uhr geöffnet (auch in den Ferien).

Schließtage im Schülerhort

Sommerferien: Mo., 31.07.2017 bis einschließl. 20.08.2017
Weihnachtsferien:  24.12.16 bis einschließl. 06.01.2017

Der monatl. Beitrag beträgt 179 € zuzügl. 72 € Essensgeld.
Für das zweite Kind 107 € zuzügl. 72 € Essensgeld.

Drittes Kind: kostenfrei zuzüglich 72 € Essensgeld

Anmeldung.

Die Anmeldung Ihres Kindes erfolgt über die Gemeinde Eggenstein. Wenn Sie Fragen haben können Sie sich jederzeit telefonisch mit Frau Flaig, Leiterin der Kernzeitbetreuung und des Horts, in Verbindung setzen.

Telefonnummer : 0721 7817644 oder 78159546