Kreisumweltschutzpreis für die Lindenschule

Foto: Landratsamt

"Hurra, wir haben gewonnen!"2018.12.2018 Kreisumweltschutzpreis Lindenschule

Riesig gefreut haben sich die Kinder der Garten-AG über den 2. Preis beim Umweltschutzwettbewerb des Landkreises Karlsruhe.  Mit Unterstützung der Umwelt-AG der Gemeinde Eggenstein haben die Schüler den Garten vor der Schule in einen ökologisch wertvollen insektenfreundlichen Blumen- und Staudengarten verwandelt, an dem sich alle Besucher unserer Schule erfreuen. Damit die Bienen nicht nur Futter finden, sondern auch Nistplätze zur Eiablage, wurden auch zwei sogenannte Bienenhotels errichtet, in die auch schon die ersten Bewohner eingezogen sind.

Der Zirkus kommt!

Geschrieben von U. Kies. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Alle Kinder der Lindenschule werden in der Projektwoche vom 18. – 22. Februar 2019 zusammen mit ihren Lehrerinnen Zirkuskunststücke einstudieren.
Diese werden...

Danke für Ihre Stimmen!

Geschrieben von K. Ullrich. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Liebe Eltern und alle sonstigen UnterstützerInnen!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung bei der Abstimmung beim Wettbewerb spardaImpuls!

Wir sind durch Ihre Mithilfe auf sagenhafte 3251 Stimmen gekommen und somit auf dem 6. Platz gelandet.

Französisches Theaterstück

Geschrieben von K. Ullrich. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

"Ratissima", so heißt die liebenswerte Ratte in Paris, die mit ihrem Leben unzufrieden ist. Immer aus dem Mülleimer fressen und auf der Straße leben, keiner mag sie und die meisten Menschen erschrecken vor ihr. So träumt sie von einem besseren Leben als Balletttänzerin in der Oper oder als Pirat auf hoher See.