Erholsame Ferien!

Geschrieben von S. Alonso. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Liebe Eltern,

das Schuljahr ist zu Ende....

Ich bedanke mich bei allen Eltern, die unsere Arbeit in diesem Jahr wieder so tatkräftig unterstützt haben, als Begleiter bei Ausflügen und Lerngängen, bei Klassenfeiern, dem Handballaktionstag, den Bundesjugendspielen und vor allem beim diesjährigen Projekt" Zeitreise".

Ohne Sie wäre vieles zum Wohle Ihrer Kinder so nicht realisierbar gewesen.

Herzlichen Dank!

Hier noch einige wichtige Mitteilungen:

Der erste Schultag nach den Ferien ist Montag, der 12.09.
Um 8.40 Uhr treffen wir uns zum ökumenischen Schulanfangsgottesdienst in der katholischen Kirche St.Antonius. Kinder der Kernzeit oder des Horts werden von uns zur Kirche begleitet. Diejenigen Kinder, die nicht am Gottesdienst teilnehmen wollen, werden von 8.40 Uhr bis zum Unterrichtsbeginn in der Schule betreut.
Unterrichtsende an diesem Tag ist um 12.15 Uhr. Kernzeit und Hort wie gewohnt.

Unseren abgehenden Viertklässlern wünschen wir alles Gute und viel Erfolg in der neuen Schule!

Wir verabschieden uns auch von  unserer Referendarin, Frau Droxner und wünschen ihr alles Gute für die Zukunft.

PS:

Wir haben wieder jede Menge auch hochwertiger Kleidungsstücke und Gegenstände, die liegengelassen oder vergessen wurden. Sie finden sich in den drei Kisten im Eingangsbereich und können dort abgeholt werden. Andernfalls werden sie einem karitativen Zweck zugeführt.

Die Gemeinde sucht noch Helfer für das große Kinderfest am 27./28. August.

Falls sie mithelfen möchten, melden sie sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder tragen Sie sich bitte in die Liste im Sekretariat ein.

Die Schulleitung und das Kollegium der Lindenschule wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Ferientage.