Der Zirkus kommt!

Geschrieben von U. Kies. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Alle Kinder der Lindenschule werden in der Projektwoche vom 18. – 22. Februar 2019 zusammen mit ihren Lehrerinnen Zirkuskunststücke einstudieren.
Diese werden...

...Ihnen am Freitag, den 22.02. (voraussichtlich von 17.00 – 19.00 Uhr) in einer großen Zirkusshow in der Sporthalle A der GMS Eggenstein präsentiert.
Zur Vorbereitung dieses Projektes werden die Zirkuspädagogen mit den Lehrerinnen (und Helfern) am Mittwoch, den 6. Februar ganztägig einen pädagogischen Tag durchführen.
Somit findet am 6.Februar 2019 kein Unterricht statt.
Kinder, die für den Hort angemeldet sind, werden an diesem Tag von 7.00 Uhr bis 17.00 Uhr betreut, Kinder der Kernzeit von 7.00 bis 13.00/14.00 Uhr.

Zur Projektwoche:

Da unsere LehrerInnen 200 SchülerInnen betreuen, sind die Gruppen sehr groß.
Daher sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen!
Sie müssen dafür über keinerlei Vorwissen verfügen, auch nicht sportlich sein. Die Kinder wählen sich eine Disziplin selbst aus, planen ihren Auftritt selbst und üben ihn ein. Ihre Aufgabe besteht im Wesentlichen darin, Hilfestellung zu geben (Hand halten) oder Tipps und Beratung für den Aufbau einer Darbietung zu geben.
Wünschenswert wäre es, wenn Sie an mehreren Tagen helfen können, sodass Sie eine Gruppe kontinuierlich betreuen können. Gerne geht es aber auch tageweise. Auch für die Bewirtung sowie den Auf- und Abbau der Tribüne benötigen wir viele helfende Hände.
Bitte helfen Sie mit, damit dieses schöne und außergewöhnliche Erlebnis für Ihre Kinder verwirklicht werden kann!        (Gerne per Mail an Frau Kies: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Zur Einstimmung und für weitere Informationen: www.zappzarap.de

Vielen Dank an alle, die dieses Projekt ermöglichen!