Schuljahresende

Geschrieben von K. Ullrich. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Liebe Eltern, 16.07.2019

das Schuljahr neigt sich schon wieder dem Ende zu.

Ich bedanke mich bei allen Eltern, die unsere Arbeit in diesem Jahr wieder so tatkräftig unterstützt haben, als Begleiter im Landschulheim, bei Ausflügen und Lerngängen, bei Klassenfeiern, dem Handballaktionstag, dem Martinsbasar, den Bundesjugendspielen und vor allem bei unserem Zirkusprojekt.

Ohne Sie wäre vieles zum Wohle Ihrer Kinder so nicht realisierbar gewesen.

Herzlichen Dank dafür!

Hier noch einige wichtige Mitteilungen:

Die Abgabe der Schulbücher erfolgt am Mittwoch, den 24. 07.

Letzter Schultag ist Freitag, der 26.07. Unterrichtsbeginn: 8.40 Uhr
Der ökumenische Abschlussgottesdienst beginnt um 9.30 Uhr in der evangelischen Kirche.
Hierzu sind Sie, liebe Eltern, herzlich eingeladen.
Der Unterricht endet um 11.25 Uhr, Kernzeitbetreuung und Hort finden wie gewohnt statt.

Der erste Schultag nach den Ferien ist Mittwoch, der 11.09.
Um 8.40 Uhr treffen wir uns zum ökumenischen Schulanfangsgottesdienst in der katholischen Kirche St.Antonius. Kinder der Kernzeit oder des Horts werden von uns zur Kirche begleitet. Diejenigen Kinder, die nicht am Gottesdienst teilnehmen wollen, werden von 8.40 Uhr bis zum Unterrichtsbeginn in der Schule betreut.
Unterrichtsende an diesem Tag ist um 12.15 Uhr. Kernzeit und Hort wie gewohnt.

Unseren abgehenden Viertklässlern wünschen wir alles Gute und viel Erfolg in der neuen Schule!

Wir verabschieden uns auch von Frau Rekus und Frau Scholl, die nach vielen Jahren an der Lindenschule in den verdienten Ruhestand gehen und wünschen ihnen alles Gute für die Zukunft.

Unserer Referendarin, Frau Neuschwander, wünschen wir viel Freude an ihrem Beruf und einen guten Start an der neuen Schule in Pforzheim.

PS:

Wir haben wieder jede Menge auch hochwertiger Kleidungsstücke und Gegenstände, die liegengelassen oder vergessen wurden. Sie finden sich in den drei Kisten im Eingangsbereich und können dort abgeholt werden. Andernfalls werden sie einem karitativen Zweck zugeführt.

DSC00762

Die Schulleitung und das Kollegium der Lindenschule wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne und erholsame Ferientage.