Rückkehr zum Regelbetrieb ab 29.06.

Geschrieben von K. Ullrich. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Liebe Eltern, liebe Schüler,

ab Montag, den 29.06. werden wieder alle Kinder ( auch die Grundschulförderklasse)  jeden Tag die Schule besuchen können. Da das Abstandsgebot für Grundschulkinder in Baden-Württemberg aufgehoben wurde, ist es nun möglich wieder alle Kinder an der Schule zu unterrichten. Allerdings wird es keinen Sport- und Musikunterricht geben, die Ankunfts- und Pausenzeiten sind versetzt, so dass es möglichst wenig zu Kontakten untereinander kommt. Die veränderten Stundenpläne werden noch erstellt und Ihnen sobald als möglich mitgeteilt. Weiterhin gelten jedoch erhöhte Hygienebestimmungen: Handhygiene, Niesetikette etc. Das Tragen von Mund-Nasenschutz ist nicht vorgeschrieben aber dennoch möglich. Kinder mit relevanten Vorerkrankungen benötigen ein ärztliches Attest, wenn sie nicht am Präsenzunterricht teilnehmen sollen.

K.Ullrich