Schulanfänger Info-Abend

Elternabend für die kommenden Erstklässler

Liebe Eltern,

Ihr Kind kommt im September in die Schule. Wir wollen mit Ihnen alle Fragen rund um die Einschulung klären.

Wir wollen Ihnen gerne unsere Schule vorstellen, Ihnen zeigen, wie heutiger Unterricht in einer ersten Klasse abläuft, das Konzept der Grundschulförderklasse vorstellen, welche Betreuungsmöglichkeiten es gibt und Ihre Fragen beantworten.

Datum: Dienstag, 17. Januar

Ort: Aula der Lindenschule

K. Ullrich

Einen kleinen Einblick in unsere Schule erhalten Sie auch über den folgenden Link

Letzter Schultag im Jahr 2022

Geschrieben von K. Ullrich. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Unterrichtszeiten am letzten Schultag, Dienstag, 20.12.2022:

8:35 Uhr - 11:20 Uhr, Kernzeit und Hort sind zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Der Gitarrenkurs findet statt!

Erster Unterrichtstag im neuen Schuljahr:

Montag, 09.01.2023 Unterricht nach Plan.

Das Schulteam der Lindenschule wünscht allen Schülern und Eltern ein frohes Weihnachtsfest

und ein gutes neues Jahr 2023!

Ho ho ho!

Geschrieben von Sekretariat. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Wer wurde denn da in der Lindenschule gesichtet?Tatsächlich hat es der Nikolaus dieses Jahr auch wieder zu uns geschafft und allen Kindern damit eine riesen Freude gemacht.

WhatsApp Bild 2022-12-13 um 13.00.15

Die Lindenschule sagt DANKE für eine spannende Aufholjagd

Geschrieben von Amelie Müller. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Wer am Sonntag, den 27.November 2022, die Seite des Sparda Impulswettbewerbs aufrief, fand die Lindenschule Eggenstein mit dem Projekt „So ein Zirkus" auf Platz 26 wieder. Bei über 300 teilnehmenden Schule war das bereits ein super Ergebnis. Dennoch versuchten wir und vor allem auch die gesamte Elternschaft nochmal die Werbetrommel zu rühren, um in den verbleibenden Tagen ein paar Plätze höher zu klettern.

Viertklässler besuchen das Rathaus

Geschrieben von Sekretariat. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Am Donnerstag, den 24.11.22, statteten die beiden vierten Klassen der Lindenschule dem Rathaus in Eggenstein einen Besuch ab. Da im Sachunterricht „Unser Heimatort" behandelt wurde, war dies der Abschluss zu dem Thema.