Informationsabend für Erstklasseltern

Geschrieben von Sekretariat. Veröffentlicht in Neuigkeiten.

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

normalerweise halten wir vor der Schulanmeldung einen Eltern-Informationsabend in der Schule ab, um alle Fragen rund um die Einschulung zu klären und Ihnen unsere Schule vorzustellen. Das ist Pandemie bedingt in diesem Schuljahr leider nicht möglich. Deshalb möchten wir alle Eltern der kommenden Erstklässler recht herzlich zu einem Online-Eltern- Informationsabend einladen.

Wir stellen an diesem Abend unsere Schule vor, welche Betreuungsmöglichkeiten es für Ihr Kind vor und nach dem Unterricht gibt und beantworten gern alle Fragen rund um die Einschulung.

Unser Informationsabend findet statt am Donnerstag, den 27.01. 2022 um 19.00 Uhr. Der Informationsabend wird digital als Videokonferenz durchgeführt. Wenn Sie gerne daran teilnehmen möchten, können Sie ab dem 26.01. den Link auf unserer Homepage anklicken: www.lindenschule-eggenstein.de.

Einen kleinen Einblick in unsere Schule erhalten Sie auch über den folgenden Link https://youtu.be/tXc05x0nKAw